最近の酵素ジュースたち。

五月半ばから梅が出てきましたね

梅の酵素ジュースは、今まで作ったジュースの中でもトップクラスにおいしい

今年も作りました

エキスが良く出るように、実にフォークで穴をあけます。

Mちゃんと彼氏は穴をあけるのに真剣

DSC_0108

はいっ!「ウメ子」の出来上がり~

DSC_0110

 

スムージーには豆乳と最近はやりの、チアシードを入れました

ぜリーみたいにプルプルで味は種!って感じであまりおいしいものではないですね??

でも必須アミノ酸がたくさん入って、ダイエットにいいみたいなので

DSC_0085

私のは青ウメで作ったのだけど、実がカリカリの状態でできるらしい

楽しみ~

DSC_0106

関連記事

Comment





Comment